От заката до рассвета лирика из детства. 9 лет

От заката и до рассвета,
По пятам уходящих дней
Мы с тобою гуляли под звёздным небом
И не будет дней счастливей.
Мы бродили по лунным дорожкам,
Мы любили нежней, чем лучи
Заходящего яркого красного солнца
Ты скажи что-нибудь, не молчи!
Небо знало про наши свиданья
Оно видело нашу любовь
А ведь чувства сильнее, чем расстоянье,
Не разлучит оно никого.


Рецензии