Доброе утро

Доброе утро. Пишу третий раз и уже не прошу ответа.
Тебе все равно, что у меня на уме, ты просто ждешь,
Когда я взорвусь, и меня увезут по частям в пакетах,
И вместо привета я напишу "Прощай". Ты ведь все поймешь.

Ты поймешь, что твоя взяла, и я, кажется, стал психом.
Сижу где-то в комнате. Совсем один. Не ем третий день.
Исхудал, но да ладно, молчу, и от этого в доме тихо.
И не дико, но как-то странно бьется в конвульсиях тень.

Доброе утро. Пишу сам себе, ты сменила свой номер,
Но я все чего-то жду, ломаю пальцы и строчу СМС.
Где-то в остатках избитой души кто-то помер,
Я, кажется, болен, а внутри повесился бес.

Эй. Мои руки в крови, люди в белом ломают дверь
Треснул косяк, скрипнул засов - ей уже недолго осталось.
Как и мне, что скрывать. Дверь слетела с петель.
Становится тише. Закрываю глаза,
Так спокойно.
Боль сменила усталость.

 


Рецензии