В мире той любви

Нет ничего реальней поцелуев...
Нет ничего реальней нежных рук...
Любовь бывает только натуральной...
А нереальной-виртуальною зовут...
А говорить и не скрывать те чувства...
Которые внутри у нас в сердцах...
Лишь только от доверия к партнеру...
И ложь тут только...Где  царит обман...
И стоит ли тогда общаться...
Когда доверия совсем уж нет...
То даже может дружбой не назваться...
И берегите тех...Кто с вами рядом есть...
Кто откровеньем отвечает невзирая...
На все что происходит по сети...
Что кто то на страничку вновь влезает...
И что то там пытается найти...
Ты...Если хочешь...Можешь сам найти...
Все то...Что называется любовью...
Но лишь реальной ...А не виртуальной...
И быть счастливым...В мире той любви...


Рецензии