Тебе

Сложно тебя увидеть
А еще больше -понять
Ты меня заставляешь верить
А еще больше-мечтать

И пускай мы не совершенны
Идеальна ты-для меня
Жизнь проходит мгновенно
Если живешь любя

Мне не нужны слова
Чтобы о главном сказать
Что я очень тебя люблю,
Ты можешь в глазах прочитать


Рецензии