Первый вестник красоты

Посмотри скорей в окошко:
У пенька расцвел цветок!
Он такой малютка,крошка,
Но уже не одинок. 

Он весною оживленный,
Нежно солнышком согрет,
И стоит,такой довольный,
Красотой пленяет свет.   

Ты его сорвать не пробуй:
Пусть растет,дитя весны, 
Точно радуге подобный,
Первый вестник красоты.


Рецензии