Не пытайся меня разгадать

Не пытайся меня разгадать,
Иногда и себе я загадка,
И внутри и шершаво и гладко,
То готова купить, то продать.

То- тебя бесконечно люблю,
То- смертельно тебя ненавижу,
То,что может случиться- предвижу,
То- обманному вдруг пособлю.

Не старайся исправить меня,
Для тебя не по силам задача,
Отступись, чтоб не вымерзнуть плача,
В гонке чтоб не отстать семеня.

Принимай вот такую, как есть,
С безрассудной сиреневой тайной,
Ведь ты встретил меня не случайно,
И неясно: я счастье иль месть!

Я тебя в свою тайну впущу,
И ты частью нее обернешься,
Надоест вдруг, пока приживешься,
И тебя я за это...         
                прощу!

 


Рецензии
Очень близко мне по духу! Спасибо , очень понравилось. Сохраню себе обязательно

Ольга Волконская Волчонок   20.03.2013 01:07     Заявить о нарушении