Седьмая свеча Прости

Да, это снова я.
Прости, что опять пишу.
Знаешь, я каждый день,
Жизнью не дорожу.

Знаешь, я каждый раз,
Всхожу на высокий мост.
Теряю обрывки фраз,
Сложу их сейчас в слог.

Прости, усложняю жизнь,
Себе, тебе и другим.
Прошу, извинись перед ней,
Пусть будет меня смелей.

Пусть сможет сама различить,
Где правда, а где есть ложь.
О, если бы больше ума!
Я знала бы, ты придешь.

Я знала бы, ты не предашь!
Но, я не открыла дверь.
Порог мой не переступил,
Простил ли меня, теперь?

Прости мне, я снова пишу.
В последний, в седьмой раз.
Горит уж седьмая свеча,
А вот и огонь погас.


Рецензии