И сон разбился на куски...

И сон разбился на куски
И не собрать мне, не собрать
Любви приснившейся мазки,
Твоих ладоней благодать

И ту щемящую печаль,
И ту нечаянную блажь
Но кулачки сожму: не жаль!
Взмахну ресницами: не плачь!               


Рецензии