Прости меня...

Прости меня, прости любовь моя
За то, что не сказал в последний вечер
Что ты – единственная в мире для меня!
За то, что так внезапно враз погасли свечи.

Другой теперь тебя ласкает, а не я
Другой, не я, твои целует губы
В тот вечер он остался у тебя
А я ушёл, без слов, до боли стиснув зубы

Теперь уж поздно проклинать мне вечер
И глупо вновь надеяться на встречу
Но знаю я, что время – лучший лекарь
Не исцелит ту боль, и рану не залечит!

Умом не жду тебя, но сердцем всё же верю
Не любишь ты его, не будешь вместе с ним
Когда-нибудь откроешь тихо двери
Придёшь ко мне, и мы друг другу всё простим!

Обнявшись, будем мы сидеть с тобою снова
Не замечая, что пробил полночный час
И вспыхнут свечи радостно и ново
Волшебным светом озаряя нас!

Январь 1991 год


Рецензии
Дима, очень грустно, очень нежно, трогательно, и несмотря ни на что, светло. Вынул сердце и потревожил душу.

Людмила Козыренко   01.04.2013 00:55     Заявить о нарушении
Надеюсь, что сердце таки вернул обратно? ;)

Дмитрий Привратник   01.04.2013 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.