Стать бы звёздочкой ясною мне

         Если б стать мне морскою водой,
         Тогда смог бы во мне ты купаться,
         Но осенней и зимней порой,
         Мне пришлось бы с тобою расстаться.
   
         Лучше стать бы мне бризом морским,
         Я б ласкать тебя стала, любя.
         Но разбит будет бриз ураганом лихим,
         И я вновь потеряю тебя.

         Когда солнце над морем встаёт,
         Я, пожалуй, что, лучиком стану.
         Но, ведь дню ночь на смену придёт
         Значит вновь я с тобою расстанусь.

         Стать бы звёздочкой ясною мне
         И смотреть на тебя с высоты.
         Только в звёздную ночь, при луне,
         Дорогой! Крепко спишь уже ты.

         Я, наверное, воздухом стану
         И останусь я им навсегда.
         Вот тогда я с тобой не расстанусь-
         Ты дышать будешь мною всегда.


Рецензии
Свежо,искренне!Нравится!

Эльга Скерцо   13.03.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, когда нраятся.
С еплом Юлия.

Юлия Булавина   13.03.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.