Идеал

Когда я дышу, я вдыхаю запахи мира
И лишь твой запах мне слаще других!
Ты одна в целом мире на столько красива,
Ты одна во вселенной кого не забыть!
Мы живем с тобой за сотни километров,
Но распахнув окно я слышу аромат,
Закрыв глаза я вижу образ твой и очи
Они горят от встречи вновь.
Твоя улыбка дарит счастье,
А кожа шелку эталон.
Ты ангел ты создание Божье,
Но а характер тебе сплел Черт!
Капризна словно маленький ребенок,
Дерзка со всеми, резка в тоне,
Готова лгать, плести интриги,
А ревность будто бы второе Я.
Ты удивительна! Неповторима!
Когда-нибудь я все таки найду тебя!


Рецензии