Как же мне к лицу твоя любовь

Как же мне к лицу твоя любовь…
Примеряла стоя у зеркал
Жадность поцелуев, нежность слов,
Ласк твоих желанных тёплый шквал.

Уплывала в мыслях далеко,
Не догнать тебе и не понять,
Было просто, весело, легко
И любить, и плакать, и прощать.

Счастье напридуманное мной,
Счастье напридуманное зря,
Примеряла стоя пред тобой
Карие усталые глаза.

Примеряла, стоя у икон
Платья белоснежность, алость роз,
Примеряла, стоя у окон:
Всё-таки когда-нибудь придёшь.


Рецензии