Уйду, а большего не жди

Не хочешь -  и не надо.
Найдешь другую? Находи...
Молчание? Пустые взгляды?
Боишься слов любви?

Боишься стать мужчиной?
Ответственность страшит?
Так страшно быть причиной?
А разве сердце не стучит?

Не хочешь видеть чувств,
Не чувствуешь переживаний.
И дом еще твой пуст,
И холодны пока твои желания.

Ну в общем-то, не хочешь и не надо,
Не любишь - просто мне скажи...
Я облику тебя печальным взглядом,
Уйду, а большего не жди...


Рецензии