Молодость

Эх, та молодость моя,
Эх, былые времена.
Столько радостей забот.
Были там, уйдя вперед
Изменились все законы
Тех, которые тогда
Не носила та Земля.
Возвратившийся назад.
Понимаешь, где был яд,
То, что душу так губило,
Медленно её травило
Противоядие обрелось,
То, пронзавших всех насквозь.
Смех любой той одной
Без которой всё порой
Тратилось напрасно.


Рецензии