Прощай

Обострились.До предела.
Чувства.Мне не то что бы
Просто.Грустно.
Просто ты-не в силах понять
Обрести.И не потерять.
Просто я.Своими руками.
Вырезаю тебя из сердца
Эту пропасть не склеишь словами
Это больно.И очень мерзко.
Мне не нужно от тебя
Ничего.Зимой от града
Не попрошу укрыться под зонтом.
Ты уходи.Я буду рада.


Рецензии