Обращаясь к сознанию

Уходя, хлопни дверью погромче!
Покричи, чтоб весь город услышал!
Разорви отношения в клочья
И забудь, что тебе он всех ближе…
Да, подумаешь, вместе два года.
Ну и что, что сердечко болело?
И плевать, что просила у Бога
Быть лишь с ним…
Да как ты посмела?!
Так бессовестно рушить святое?
Ты же любишь его! Не сумела
Ты расстаться с чистой любовью…
Он оставит тебе на прощанье
Половинку себя, улыбнется,
Даст немеряно обещаний…
Светик, знай: он когда-то вернется…


Рецензии