Пришла весна

Весною пахнет, расцветает,
Во мне те наши чувства вновь,
И снег в сердцах опять расстает,
Кипит, бурлит по венам кровь...

Уеду к морю, за тобою,
Буду бродить и ждать любя,
Смотреть и спорить с тишиною,
И рушить резкое "нельзя!"

Я приглашу лишь на свиданье,
Послушать пенье моря, птиц,
И пусть меж нами расстоянье,
И незнакомых много лиц....

Я знаю, будет всё иначе,
И не последний раз мы так,
Судьба играет на удаче,
Осталось сделать только шаг...

Весна всё новое откроет,
И не забыть эмоций рай,
Любовь тебя, меня накроет,
И не скажу своё прощай...

Жизнь нам дана, решится,
Пора всё круто поменять:
Иполнить то, что долго снится,
Тебя в судьбу свою принять.

11.03.2013


Рецензии