Рассвет

Затихли звуки в предрассветье,
В волшебном сумраке ночи.
Все замерло, заждавшись света.
Вдруг, первый луч,все пой, кричи !

Цветы  и травы потянулись,
Туда где солнце и тепло.
И слыша крик природы чудный,
Ты сознаешь ,ТЫ С НИМ ОДНО.


Рецензии