Уже ты ждёшь меня, уже грустишь...

Уже ты ждёшь меня, уже грустишь
И в замкнутом пространстве вечерами
Подолгу у окна один стоишь,
Заворожён столичными огнями,

Как будто праздник…знаешь, что обман,
А там, где я сейчас огни так редки
И только запоздалая зима
Хлестнёт в окно заиндевелой веткой.


Рецензии