Нужен

Вся проблема в том, что он тебе еще нужен...
Так же, как и тогда на двоих греешь ужин.

Собираешь все фото, покупаешь новую рамку,
Скотчем заклеив на сердце рваную ранку.

Запасные ключи прячешь под ковриком так же,
Помнишь о том, что для вас было важно.

Говоришь снова "МЫ", позабыв, что одна,
А сама тишину выпиваешь до дна...

Всё по парам, заварен чай, его любимый пирог,
Всё надеешься, что он переступит порог...

Уверяешь друзей, что уже отболело, забыла,
Что еще год назад ты его отпустила.

Но опять как тогда на двоих греешь ужин,
Вся проблема в том, что он тебе еще нужен


Рецензии