Твой парень с девушкой другой

Твой парень с девушкой другой
И он целует не тебя
Он никогда не будет твой,
Ему ты больше не нужна

Он не ценил твою любовь,
Плевал он на твои мечты
Твой милый больше не с тобой
И виновата в этом ты

Ведь ты не знала, где он, с кем он
Не отвечал он на звонки
Он стер давно ту надпись мелом,
Забыл уже твои духи

Тревожно, чутко дома спала,
Когда ночами он гулял
Ты в сказку детскую играла
А он тебя не понимал

Ты ревновала, в муках билась
Он к этому уже привык:
«Ну вот, еще одна влюбилась»
Устал уже он от интриг

Ты с ним хотела просто счастья,
Ты думала, он не такой
Чтоб сладко целовал запястья,
Чтоб был он нежный и родной

«Девчонку жаль,  она влюбилась»
Прохладно целовал твой лоб
На фальш ты, глупая,  купилась
А он воспользоваться смог…


Рецензии
Светик, ну его в баню, ТАКОГО ;-)
Удачи Вам!

Оксана Нездийминога   11.03.2013 23:18     Заявить о нарушении
И то правда =)
Спасибо!

Лана Романова 01   11.03.2013 23:19   Заявить о нарушении