Жизнь как игра, любовь как бой

Когда же ты покинешь мои мысли?
Я думал это временная боль.
Сколько ещё в этой войне мне выстоять?
В моём сражении с самим собой...

Я в отражении зеркал не вижу истины,
Какую я сейчас играю роль?
Тени кидают наземь страх неистовый,
Жизнь как игра, любовь как бой.


Рецензии