Чужие

Чужие трагедии - разве этого так уж и мало?
Чужая любовь - для кого-то простая отрава.
Чужая печаль может стать пустой скорлупой от яйца.
Чужая отрада - пощёчина для наглеца,
Кто чтит жизнь свою дороже чей-то другой...
Чужая любовь, а по сути - любовь как любовь.

Диана Султан Гареева


Рецензии