Ты приедешь осенью...

Ты приедешь осенью,
Ты приедешь, знаю…
У дворца, над площадью
Сети расставляю.

Узелочки прежние
Проверяю, прочно ль?
В мои руки нежные
Попадёшься, точно.

Глядя в очи строгие
Верю, всё случится,
За все годы долгие
Дашь мне отлюбиться.               


Рецензии