Поиск

Любовь есть, она одна
В ожиданье ждет тебя.

Отпорив для неё дверь,
Постарайся быть милей.

Без неё вся жизнь не та
Ты ей нужен - это да.

Но в судьбе есть та беда
Где искать её?куда?

Столько лет уже прошло,
Спустя век нашел её

Жизнь как дождик - льется быстро,
есть же нам за что схватиться

И вернуть всё время вспять
Чтобы знать, где её ждать.


Рецензии