Стих четвертый

Я хочу провести с тобой всего лишь пару часов,
Мне и этого хватит, правда.
Я скажу тебе сотни искренних слов,
Что придумаю в ночь на завтра.
Я сложу их в красивые строки,
В волшебные фразы, слова.
Мы с тобою так одиноки
Ты один, и я тоже одна.
Так не может ведь длится вечно
Два человека должны сойтись.
Мои чувства к тебе бесконечны,
Я люблю тебя, ты даришь мне жизнь.


Рецензии