Захотите, повернитесь боком...

Захотите, повернитесь боком,
Поворкуйте парой на досуге,
Если скучно, то сомкните руки
Или поцелуем отомстите.

Вдруг желанье вечером нагрянет,
Что-то высказать, что наболело,
Даже тело от истомы тянет,
Чтобы душу от скандала грело.

Ведь нельзя все время муси-пуси,
Иногда так хочется взорваться,
А потом все вывалить наружу,
До утра до боли целоваться...


Рецензии