Последние стихи...

Я не забыл твои  глаза,
Твою улыбку ,нежный голосок,
Как сильно я любил тебя,
Но растоптала мои чувства,
И все стремленья были зря,
И, может это не спасет меня,
Я все ещо люблю тебя,
Но понимаю ,что не збудутся мои мечты,
Прощай, мои тебе последние стихи…


Рецензии