Ты властвуешь...

Ты властвуешь
И власть твоя безмерна
В моей усталой
Маленькой стране
Нечаянно, жестоко,
Вдохновенно,
Не думая ни капли
Обо мне.
 
Мой властелин,
Ослабь немного сети,
Дай мне вздохнуть,
Опомниться, понять,
Через леса, поля,
Тысячелетья,
Как неизбежность,
Власть твою принять.


Рецензии