Дон Гандон

Тургенев был спокойным человеком
Но откусил он себе руку
И проклят был он дерзким дровосеком
Узрел народную он муку

Московских палачей услышали мы звон
На улице противно , мокро, сыро
В карете ехал хмурый Дон Гандон
Листал Тургенева проныро

Читать весной он вовсе не любил
Капель... Моча из крана
В карету девушку он затащил
И там ее обременил-психическая рана


Рецензии