Этот город пропах дымом твоих сигарет...

Этот город пропах дымом твоих сигарет,
этот город запомнил усталый твой силуэт.
Без тебя город рушится, крошится у меня на глазах -
это я, так отчаянно мучаясь, рвусь назад.

Этот город так хрипло, задумчиво мне говорит:
«хватит ждать, ты давно исчерпала любви лимит».
Он мне шепчет «забудь», издевается. Не понимает -
ОН есть в каждом прохожем. Город, меня ломает.


Рецензии