Нежность

"...Подарю тебе я - нежность,
Хочешь этого иль нет,
За туманом уже снежность,
Где найдет душа - ответ,

Зимы затейливы сюжеты,
Не будут больше волновать,
Ведь озарение новым светом
Придет и встретит нас опять..."

Март, 2013


Рецензии