Терять тебя... Так глупо и нелепо!

Терять тебя...Так глупо и нелепо!
В безмолвии минут, в отчаяньи часов...
Терять тебя!На протяженьи века
Но не оправиться от сладостных оков

Искать тебя в метро, в прохожих лицах
Там в каждом тысячном - твои черты
Дрожать при виде их, как лист на тонких спицах
Но в каждой копии тебя- не ты.


Рецензии