Любовь сильней

  Все равно Любовь сильней.
  Как бы не старались.
  Побеждает кто добрей.
  С кем друзья остались.
  Кто мудрее,промолчит.
  Глупости не скажет.
  Боль,обиды,все простит.
  Стариков уважит.
  Правду выплеснет в глаза.
  За спиной не будет.
  На других бросать слова.
  Первого осудит.
  Он себя,а уж потом.
  Про другого,честно.
  Не ударит языком.
  Слабого,конечно.


Рецензии