Люблю и не могу

Хочу тебя любить ,но не могу…
Твою улыбку ночью стерегу,
Люблю…
Смотря на фото сожалею,
Смотрю и тлею ,не горю,
И жду ветра твои
Чтоб вновь розжечь огонь любви…
Мечты…
Все чаще грустные они,
Но все же верю,
Жду любовь свою,
Хочу вернуть ее,
И Господа молю
Исполнить лишь одно желание мое,
Ведь я всего лишь  часть ее…
Люблю и не могу…


Рецензии