Моя

Моя девочка, ты помнишь, как мы дурачились?
Как пугали по паркам прохожих и голубей,
Как сгорали на солнце и требовали дождей,
Как бабульки на лавках ворчали и отворачивались?

Помнишь море и чаек крики печальные?
Взявшись за руки, по самой кромке воды,
Чтобы волны за нами слизывали следы,
Разрушали песочные замки наши нечаянно.

Моя девочка, мы столько прошли дорог.
Столько встреч пережили вместе и расставаний.
Столько в окнах рассветов, вдвоем, под ликер миндальный.

Моя девочка, куда это всё ушло?


Рецензии