Предчувствую тебя...

Предчувствую тебя
И в пальцах тонких
Ломается и крошится
Ледок
На мелкие и острые
Осколки
И по спине змеёю
Холодок…

Не сбросить дерзко
И не усомниться
В предчувствиях моих…
Моя беда.
Листать и  перечитывать
Страницы
О том, что не случилось
В холода.

Предчувствую тебя
И в мае синем
Счастливым взором
Весело встречать
Все перемены тайные,
Отныне
Тебя ещё отчаяннее
Ждать.

 


Рецензии