Мольба

Мой добрый Ангел!
Молю тебя, молю!
Прошу пожайлуста,
Верни любовь мою.
Я задыхаюсь без нее
День ото дня,
Жизнь без любви
Горька и холодна.
Ведь были ночи
Так нежны и горячи,
Мы друг на друга
Наглядеться не могли.
Но все прошло,
Исчезло без следа,
Осталась лишь
Привязанность одна.
Мой милый Ангел!
Молю тебя, молю!
Прошу пожайлуста,
Верни любовь мою.
Пусть в сердце снова
Расцветет весна,
Расстают льдинки
Раз и навсегда.


Рецензии