Конец

Милая, все расстаются, пойми.
Просто прими как данность,
Что нас с тобою ждет впереди?
"НАС" ведь уже не осталось...

Милая, знай, я злодей и подлец...
Снова стоишь у причала...
Да и у этой любви есть конец...
Но ведь и было начало...


Рецензии