Мне тебя никогда не понять...

Мне тебя никогда не понять. 
Ни в 17, ни срочно, ни завтра.
Я пытаюсь, но можно ль унять 
Тот оскал в середине марта?

Даже если прочту сотни книг, 
Даже если весь мир облетаю...
Ты таков, что с тобою лишь миг 
Мог сравнится, ходя по краю.


Рецензии