Последняя исповедь Анны Карениной

Верни меня к жизни, пожалуйста.
В несчатье минуты часами
отброшенной чувствами кажутся.
Не скрыть пустоту под шелками,
которые душу изрезали.
Я жертвую прошлым и будущим,
банкетами полутрезвыми
ради трепета губ его любящих.
Но рок неминуем.. Изменница!
Не жить с клеймом падшей любви!
Нет, пусть на другой он поженится!
Мелькают, искрятся огни.
Весь мир мне в любви к двум мужчинам:
о первом печется отец,
второму, по ясным причинам,
я мщу смерью. Вот и конец.
Туман. Пусть увидят воочию,
что мне ни к чему два крыла...
Так лучше всего всё закончить:
я болью испита до дна.


Рецензии