Кулебяка!

Мы вчера лепили бяку... Кулебяку! Отловили таракана... Хулигана! В мясорубку как тушенку... Лягушенка! Три пиявки... Два ужа... Веселись моя душа! Ну а после поперчили... Поплевали... В тесто водочки налили... Покатали... Налепили все так ловко... И в духовку! Завтра будет чудный день... Ах, какая вкуснотень! А с утра жены позвали... В гости маму... -Угощайтесь дорогая... Тетя Клава..! -Хоть забыли вы капусту... Очень вкусно..! Ах, какой чудесный зять... Где такого поискать!


Рецензии