Смысл расстоянья понял я давно

Смысл расстоянья понял я давно,
Тебя одну любить совсем легко.
Через трудности пройдем мы вместе.
Жизнь как в сказке будет, - вся без лести.
И родишь богатыря ты для меня,
Чтоб защищал сестренку он всегда.
Вся жизнь сладка, приятной она будет.
Люби меня, у нас всё в жизни будет.


Рецензии