Коченкову Женьке

Эх Женька, путь земной твой
Не долог и не ярок был увы
Влиянье перемен, наркотиков и водки
В итоге стоили тебе, твоей главы

И вот теперь, ты с памятника смотришь
В неведомую, нам живущим, даль
И город твой стоит внизу у моря
Тебя в нем нет, тебя в нем нет, а жаль.

2006


Рецензии