***

Любовь,как дождь, порою летней,
Чиста,как росы на цветах,
Как сон волшебный,сладкий,вещий,
Что приходил ко мне в мечтах. 

Коснись меня своим дыханьем,
Согрей озябших на ветру.
Приди в дома рассветом ранним
И пробуди всех по утру.

Любовь,прошу тебя, останься,
Не улетай,не проходи...
Влюбленным на пути встречайся
И с ними за руку иди!


Рецензии