За счастьем...

В кредит возьму я счастье на год
И стану помаленьку пить
Его бальзам и, как награда,
Он мне поможет дни продлить.

Возьму в аренду счастье на день,
Остановлю свои часы,
И для меня наступит праздник,
Как приближение Весны.

Я счастье оплачу минуте,
Ведь это малость, ты пойми,
Оно живет во всем, по сути,
Зачем же брать его взаймы?

Вселяй мне радость и надежду,
Дари мне благость и мечты,
Весной нельзя остаться прежней,
И в этом мне поможешь ты.

В кредит возьму я счастье на год,
Возьму в аренду счастья день,
Минута счастья - мне награда,
Любовь отдав свою  взамен.


Рецензии