Я тебе сегодня снилась...

                «…Я знала, я снюсь тебе,
                Оттого, не могла заснуть».
                А. Ахматова.

Я тебе сегодня снилась,
Оттого и не спала,
За окном луна светила
Белолица и кругла.

Пробирались через стены
Чей-то выдох, чей-то вздох…
Обнимал мои колени
Ты во сне своём, мой Бог.

Нежный трепет моих пальцев
Над склонённой головой…
Ну, а то, что было дальше,
Я не знаю, сон-то твой.


Рецензии