Встреча

Двадцать пятая весна моя.
Чувства хлещут через края.
Мне внимает целая Земля.
Или я внимаю ей один, вуаля.
Отрываю градусник от нуля.
Наполняю ежедневника поля.
Я смотрел на тебя и стоял.
Ты теперь такая мне близкая.
Подыскивать не стоит
В моих чувствах подоплёку.
Я не нароком обернулся
На твою упрёку.
Прикол весь в том, что ты
Держала нежно мою руку.
Когда я тебе читал рэп
Какой-то группы.
В каких-то тупо чистых
Моих живых фразах.
Ты вдруг прочла, что
Быть со мною безопасно.
И я не скрою, что таким
Я был всегда, но сейчас,
Всё как-то сдвинулось к нам
И закружило нас.
И я к тебе по рядам
Прорвался в кинозале,
Где шло печальное кино.
Я помню целовались.
Я помню потерялись
На длительное время.
Я знаю, ты стеснялась,
Я был самоуверен.
Наверное ты приуспела,
Я остановился?
А может на перекрестке
Каждый с пути сбился?
Но этот блеск в глазах
Не спутать с блёклым пафосом!
От поцелуев экстаз
Не перепутать не разу.
И хватит слов теперь,
Которых не было сказано.
Кто-то забыл закрыть дверь,
Или она не подвязана?
И не сгорели мосты,
Которых не подожгли,
И лишь сейчас я и ты
Друг к другу подошли?
И как же много вопросов,
Когда тянет серьезно!
И я в очках иду розовых,
Когда на небе звезды зажигают,
Значит это кому-нибудь нужно.
И все в округе узнают,
Что всё на свете не чуждо.
Лишь потому, что есть
В этой галактике место.
Куда не надо идти,
Где станет многим известно,
Что потеряв на пути
Самолюбие лестное.
Можно себя обрести,
На счастье, наконец то!
Это не песня про детство,
Это не слово преданья,
Этим нельзя описать,
То, что не ищет названия,
То, что мы все вырезаем
Как кусок судьбоносный.
И даже этот отрывок,
К этому стал несностный.
Как всё просто, весна моя.
Чувства хлещут через края
Мне внимает целая Земля.
Или я внимаю ей один, вуаля.
Отрываю градусник от нуля.
Наполняю ежедневника поля.
Я смотрел на тебя и стоял.
Ты теперь такая мне близкая.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Просто Эри   12.03.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Эри!

Евгений Гость   12.03.2013 00:38   Заявить о нарушении