Любимому

В этой серой и грустной жизни,
Среди сотни фальшивых слов.
Я почувствовала твои мысли
И решила,что это любовь.

    Я сквозь ночи к тебе прилетала,
    Чтоб явиться во снах твоих.
    Я о гордости забывала
    И мечтала о нас двоих.

        Лишь встречалась с тобой взглядом
        И в груди застывал стук.
        Били мысли по сердцу градом:
        "Не надейся,ведь он просто друг."

            Но судьба за нас все решила,
            Взяла за руки и вместе свела.
            Ты-мой самый любимый мужчина,
            Как-же долго тебя я ждала.

                Ничего мне от жизни не надо,
                Лишь бы рядом всегда был ты.
                Любоваться с тобой закатом,
                Воплощать в реальность мечты.

                Засыпать,по ночам обнимая.
                Целовать на рассвете тебя,
                Обо всем на земле забывая
                Заглянуть в дорогие глаза.

                И в дали от тебя я скучаю,
                И пред сном небеса я молю
                Пусть хранят тебя ангелы рая,
                Потому что тебя я люблю.


Рецензии
дожила я до таких твоих стихов,ура)
П.С- ритм и рифма класс )

Адриана Ферару   29.11.2014 01:35     Заявить о нарушении
мда...только жаль,что тот кто любит не всегда ценется...

Александра Синигина   06.12.2014 16:01   Заявить о нарушении