Грань пятая Одиночество - вопрос времени

Цикл изотропных форм  «Кристалл Одиночества или пять граней одной пирамиды». 

Грань пятая или основание пирамиды: Одиночество – вопрос времени.

Одиночество – вопрос времени.
Одиночество – вопрос выбора.
Грань свободы и бремени,
Тупика или выхода.

Что ты выберешь?

От восьми над десяти…
Чуть помучиться,
От восьмидесяти и…
Как получится.

Всё одно происходит -
Оно быстро проходит.

       5 марта 2013 г.


Рецензии